• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

週間ランキング

スタッフレビュー

ACTIVO

ACTIVO Q1 【IRV-ACTIVO-Q1】

完成度の高いコラボIEM

DITAとACTIVOのコラボIEM、「Q1」。 全体的に、しっとりとした艶感のある表現を楽しめるイヤホンだと感じます。 装着感は非常に良好で、軽量なため長時間の使用でも疲れにくそうです。 ノズルが長めに設計されており、耳道でしっかりホールドされる感覚があるので、遮音性も抜群です。さらに、初めからFinalのEタイプイヤーピースが付属しているため、自分に合ったサイズを選べば、最高クラスの装着感が得られるのではないでしょうか。 外観は、透明感の高いクリアレジンで成形されており、まるで宝石のような美しさを誇ります。 内部に封入された「PM1+ドライバー」は、白色塗装が施された真鍮製のケーシングに収められており、その仕上げにも丁寧さが感じられます。全体的にとても綺麗で洗練された見た目なので、所有欲も十分に満たされるデザインです。 音質については、しっとりとした艶感と滑らかさが印象的なサウンドです。 高域は伸びやかで、角が取れた聴きやすい音を奏でます。一方で、中低域は真鍮ケーシングによる艶感とふくよかさが感じられ、しっかりとした聴き応えがあります。適度な距離感と空間表現も備わっているため、幅広いジャンルで楽しめる万能さも魅力の一つです。 宝石のような美しいデザインと、完成度の高いサウンドを兼ね備えた「Q1」。 ぜひコレクションに加えてみてはいかがでしょうか?

アラチャン

水月雨 (MOONDROP)

Robin's Earphones (崩壊:スターレイル) コラボモデル

開拓者のお供に! ゲームや音楽を高音質で味わおう

水月雨 (MOONDROP) の「Robin's Earphones(崩壊:スターレイル コラボモデル)」は、スターレイルファンはもちろん、音質にこだわる方にも魅力的なワイヤレスイヤホンです! 充電ケースの上部には「崩壊:スターレイル」のキャラクター「ロビン」がホログラム印刷されており、ファン心をくすぐるデザインが目を引きます。イヤホン本体には青紫色のグリッター加工が施されており、銀河を彷彿とさせる美しい仕上がりです。この細部へのこだわりが、コラボモデルならではの魅力ですね。 装着感も素晴らしく、シェル部分が耳の形状にぴったりと吸い付くフォルムをしており、まるで高級な有線イヤホンのようなフィット感を提供します。音が漏れやすい低域の音も、しっかり耳に届きます。また、遮音性も高いため、ゲームや音楽に集中したい時にぴったりです。 ノイズキャンセリング機能は、全帯域を軽く軽減する優しい仕様。圧迫感が少なく、環境音を適度に抑えてくれるので、ノイズキャンセリングが初めての方でも使いやすいと思います。 外音取り込み機能は中低域を軽く取り込み、自然な感覚で周囲の音を聞くことが可能です。ただし、筐体操作時のタップ音が少々取り込まれやすい点があるため、外音取り込み中に操作を行う際は、優しくタップすることをおすすめします。 音質は、特にボーカルと重低音に焦点を当てたバランスの良い仕上がりです! 迫力ある低音と透明感のあるボーカルが、特にゲームのサウンドや映画の臨場感を一段と引き立ててくれます。 総じて、このイヤホンは「崩壊:スターレイル」の世界観を楽しむのに最適なだけでなく、高品質なサウンドを外でも気軽に体験できる商品です。ゲームサウンドや動画コンテンツを、どこでも快適に楽しめる新たなパートナーとして、ぜひお試しください!

なおティー

Astell&Kern

AK HC4 アイドルマスター シンデレラガールズ Edition 【IRV-AK-HC4-IMASCG】

デレマスの曲を高音質で堪能!

「AK HC4 アイドルマスター シンデレラガールズ Edition」は、Astell&Kernの「AK HC4」にデレマスらしいカラーやデザインが加わったコラボモデルです。 通常の「AK HC4」のフォルムを引き継ぎつつ、デレマスのイメージを反映したロイヤルブルーのカラーが高級感を漂わせています。ペガサスマークが刻印されている表面と、裏面のタイトルロゴがアクセントとなり、コレクターズアイテムとしても満足できるデザインです。 機能面では、DAR(デジタルオーディオリマスター)機能が大きなポイント。再生中の音源をリアルタイムでアップサンプリングすることで、音質をさらに引き上げてくれます。側面のスライドスイッチで簡単にON/OFFを切り替えられるので、状況に応じた使い分けも可能です。 音質は、低域の迫力と高域の繊細さが絶妙なバランスで両立されています。デレマスの多彩な楽曲に合わせて、バラードからアップテンポな楽曲までしっかりと「カッコよく」鳴らしてくれるオールラウンダーなDACです。音の奥行きが広がり、ライブ感を体験できるサウンドも魅力的でした。 デレマスファンだけでなく、高音質を手軽に楽しみたいすべての方におすすめのアイテムです。使いやすく、かつ高品質なDACをデレマスユーザー向けにデザインが施されたこの商品、ぜひお試しください!

なおティー

e☆イヤホンの読みもの!

総合レビュー

Kanto Audio ORA

Kanto Audio ORA4

Kanto Audio SE2 ピンク

【新製品】

DEKONI AUDIO Ensemble Cables Y-Split

【新製品】

DEKONI AUDIO Ensemble Cables HP-Split

ADV. Sleeper Loop ブラック

beyerdynamic AVENTHO 300

FIIO JD10

FIIO UTWS5 2025

【新製品】

NOBUNAGA Labs 旭扇 極 (Kyokusen-Kiwami)

ag COTSUBU MK2+

Skullcandy Icon ANC

SHANLING TINO

FIIO FT1Pro

Rose DISTANT MOUNTAIN

【本日発売】

TANGZU 武則天(Zetian Wu) The Legend

Kanto Audio SPシリーズ

eA-R特設ページ
EFFECT AUDIO

e☆イヤホンのご案内

• 16時までのご注文は即日出荷

16時までのご注文で入金が確認できれば、当日中に出荷いたします。
    ※名古屋大須店にある商品については15時までのご注文分が当日発送となります。クレジットカードや代金引換ならば、確認作業がスムーズなため、最速での出荷が可能です。

• お支払い方法

各種クレジットカード(一括・分割・リボ)、Amazon Pay、楽天ペイ、銀行振込、代金引換、コンビニ決済、などがお選びいただけます。

Amazon Pay
    楽天ペイ
    ショッピング・クレジット
  • 年中無休で毎日出荷

e☆イヤホンは年中無休で営業しています。休まず出荷いたします。

• 新品3千円以上お買上で送料無料

新品商品は3千円以上お買い上げで全国送料無料にて配送します。
    中古商品に関してはご利用ガイドをご確認ください。

ご利用ガイド