• 新品3,000円以上送料無料

16:00までのご注文で即日出荷

世界中のイヤホン・ヘッドホンが試聴・買取・購入できる専門店

現在カート内に商品はございません。

週間ランキング

スタッフレビュー

beyerdynamic

AMIRON 300

Black

beyerdynamicの特徴をしっかり感じれるワイヤレス誕生

「beyerdynamic AMIRON 300」の特徴として、6つの高品質マイクを搭載したことによるノイズキャンセリング機能と外音取り込み機能が挙げられます。通話音質も優れており、自然なノイズキャンセリングにより耳が詰まるような感覚が少なく、そういった機能が苦手な方でも安心して使用できます! 装着感については、本体が小さく薄型なため、誰でも自然で快適に装着できます。 肝心の音質については、スッキリ爽やかで自然な空間を感じられるサウンドで、beyerdynamicらしいモニターサウンドで、バランスの良い仕上がりです。低域の量感はしっかりしていながら、全体としてフラットに近い音質で、長時間聴いても疲れにくい印象です。 高音域は広がりのある空間を感じさせるスッキリとした音質で、余裕を持った響きが特徴的です。オーケストラの金管楽器や弦楽器の優しい音色が心地よく、特にフルートなどの木管楽器の明瞭さは一聴の価値があります。 中音域は、人の声や楽器の音に自然で、他の楽器と調和できる音質です。特にアコースティックギターやウクレレといった楽器の音が気持ちよく響き、リスニング体験をより豊かにしてくれます。 低音域は、打楽器の弾けるような音がしっかりと特徴を持ち、大きなホールで音楽を聴いているような臨場感を楽しめます。チューバやコントラバスなどの低音楽器やベースラインがしっかりと存在感を示し、しんみりと心に響く音を届けてくれます。 総じて、バランスの良いサウンドながらも、温かみや空間の広がりを感じられる、長時間聴いても疲れない音だと感じました。特にアコースティック楽器との相性が非常に良いく、より豊かな音楽体験が楽しめます。ぜひ店頭でご試聴ください! 試聴環境 ・iPhone 15 使用楽曲 ・平井大 『Stand by me, Stand by you』 ・エド・シーラン 『Shape of You』 ・ヨハン・ゼバスティアン・バッハ 『G線上のアリア』

ニコ

Maestraudio

MA910SR DC

弦楽器のリアルさを追求!

見た目もかわいく、元気なサウンドが特徴的なイヤホン「MA910SR DC」をご紹介します! 筐体は少し小さめに設計されており、耳が小さい方でも装着しやすく、長時間使用しても痛くなりにくいのが魅力です。また、フェイスプレート部分には天然の道南杉を使用しており、イヤホン本体のカラーと相まって、上品さとかわいらしさを兼ね備えたデザインになっています。 音質については、見た目のかわいらしさとは裏腹に、明瞭感が高く元気でハツラツとしたサウンドが特徴です。 高域は刺さることなく耳なじみが良く、中域が特に際立っています。一方で低域は音の角が取れたまろやかな質感で、長時間聴いても疲れにくいのがポイントです。 弦楽器の音は1音1音が粒立ち良く感じられ、生楽器との相性は抜群。定位感も優れており、バンド曲やオーケストラ、カントリーミュージックなど幅広いジャンルで真価を発揮します。 「MA910S」や「MA910SR」より生楽器のリアルさや定位感に優れており、特に弦楽器の音をリアルに楽しみたい方には最適です。バンドからオーケストラまで幅広く相性の良いイヤホンと言えるでしょう。 【試聴環境】 iPhone 11 Pro 【試聴楽曲】 アブノーマルが足りない / アルカラ Free me / EVO+ 旅への誘い / HOYO MIX

たごちゃん

beyerdynamic

AMIRON 100

Cream

優等生ワイヤレスイヤホン

beyerdynamic「AMIRON 100」のご紹介です。 音質はブーミーな低音が非常に印象的で、アタック感のあるサウンドが楽しめます。ボーカルも埋もれることなくしっかりと存在感を保っており、メリハリの効いた仕上がりです。楽しく音楽を聴きたい時や、盛り上がる音楽を聴きたい場面に相性抜群のイヤホンだと思います! 装着感については、本体サイズが特別小さいわけではありませんが、見た目以上に軽量な作りとなっており、耳に装着しても重さをほとんど感じませんでした。 ノイズキャンセルを試したところ、イヤホンから音を出していない状態でも、空調の音や少し離れた場所の話し声といった日常の気になりがちな音がかなり軽減され、その効果を実感できました。工事現場のような大きな騒音への対応は難しいかもしれませんが、日常使いでは全く気にならないレベルです! マイク音質についても試してみました。この製品のマイクで録音したところ、周囲の音をある程度拾ってしまうものの、自分の声は非常に近くクリアに拾われており、とても聞き取りやすい印象でした。 音質、ノイズキャンセル、マイク性能のどれも優秀で、さらにマルチポイント接続や急速充電といった便利な機能もしっかり備わっています。そのため、非常に満足感の高いイヤホンだと感じました! ぜひ店頭でお試しくださいませ。

はるくん

e☆イヤホンの読みもの!

総合レビュー

Kanto Audio ORA

Kanto Audio ORA4

Kanto Audio SE2 ピンク

【新製品】

DEKONI AUDIO Ensemble Cables Y-Split

【新製品】

DEKONI AUDIO Ensemble Cables HP-Split

ADV. Sleeper Loop ブラック

beyerdynamic AVENTHO 300

FIIO JD10

FIIO UTWS5 2025

【新製品】

NOBUNAGA Labs 旭扇 極 (Kyokusen-Kiwami)

ag COTSUBU MK2+

Skullcandy Icon ANC

SHANLING TINO

FIIO FT1Pro

Rose DISTANT MOUNTAIN

【本日発売】

TANGZU 武則天(Zetian Wu) The Legend

Kanto Audio SPシリーズ

eA-R特設ページ
EFFECT AUDIO

e☆イヤホンのご案内

• 16時までのご注文は即日出荷

16時までのご注文で入金が確認できれば、当日中に出荷いたします。
    ※名古屋大須店にある商品については15時までのご注文分が当日発送となります。クレジットカードや代金引換ならば、確認作業がスムーズなため、最速での出荷が可能です。

• お支払い方法

各種クレジットカード(一括・分割・リボ)、Amazon Pay、楽天ペイ、銀行振込、代金引換、コンビニ決済、などがお選びいただけます。

Amazon Pay
    楽天ペイ
    ショッピング・クレジット
  • 年中無休で毎日出荷

e☆イヤホンは年中無休で営業しています。休まず出荷いたします。

• 新品3千円以上お買上で送料無料

新品商品は3千円以上お買い上げで全国送料無料にて配送します。
    中古商品に関してはご利用ガイドをご確認ください。

ご利用ガイド