新着アイテム
almit
QB-1
¥3,960
e☆イヤホン・ラボ
Tektite Screw4Mini-3.5mm (ヘッドホン専用ねじ込みロック型仕様)
¥26,950
AVIOT
WA-Q1
¥10,890
NOBUNAGA Labs
冩楽 極 (Sharaku-Kiwami)4.4mm5極バランス/Pentaconn ear 【NLS-SRK-KWM】
¥54,800
EMPIRE EARS
TRITON Launch Edition 【EMP-TRITON-LE】【~12/1まで!買い替えキャンペーン】
¥297,000
スタッフレビュー
SONY
LinkBuds Open
ホワイト
音楽も、会話も、どちらも大切な方に
SONYから登場した「LinkBuds Open」は、耳を塞がない穴の開いたユニークな構造で、周囲の音を感じながら音楽や通話を楽しめるイヤホンです。ながら聴きイヤホンでありつつも、低域から高域までしっかりと聴こえる点が魅力です。 充電ケースは鏡餅のような形状で、マーブル模様が施されているため、可愛らしい雰囲気ながらも高級感を感じさせます。 装着感については、カナル型ほど深くなく、オンイヤー型ほど浅くない絶妙なフィット感です。最適な装着位置を見つけるのが少し難しく、位置によっては低域が弱く感じられることもあるため、慣れが必要だと感じました。しかし、最適な位置に装着できれば、ながら聴きイヤホンとは思えない包み込まれるサウンドを体験できるので、何度か調整してみる価値があります! 音質は主に中低域が強調されたマイルドサウンドで、じっくりと聴き込むというよりは、さらっと流して聴くのに適した柔らかな音質です。音に包まれるような感覚がありながらも、耳に圧迫感がなく、長時間でも心地よく過ごせると思います。 周囲の音を自然に聴きながら使用できる「LinkBuds Open」は、会話が必要なオフィス環境でイヤホンを使用したい方や、イヤーフック型が苦手な方(特にメガネをかけている方など)におすすめです!
なおティー
Astell&Kern
A&ultima SP3000T Copper【~10/31まで!買い替えキャンペーン&専用ケースプレゼントキャンペーン!】
味わい深いカッパーモデル
フラッグシップモデル「SP3000T」の筐体素材が銅に変更された限定モデルです。 重量が約500gとベースモデルよりもやや増加し、持った際のずっしり感がより出ました。音自体もやや重心が下がりずっしりとした印象を受けます。 また、こちらも銅素材の影響か音の奥行き感や深みが増し、 より濃密なサウンドへと変貌したように思えます。 ベースモデルの「SP3000T」といえば真空管アンプを搭載しているプレイヤーですが、 本製品のやや柔らかな銅との親和性が高く、素材の恩恵をより実感できます。聴く人や楽曲によっては、しつこさを感じる可能性があります。 その場合はアンプモードの切り替えを上手く活用し、マッチする組み合わせを見つけましょう。個人的にはTUBEモードだと濃すぎると感じたので、オペアンプモード・ハイブリッドモードが丁度良く感じました。 総じて素材の特性が上手く活かされているプレイヤーです。ベースモデルで物足りなさを感じてる方や、ウォーム傾向のサウンドを好む方にオススメです。 ぜひお試しください。
かかりちょー
ORIVETI
GRAND ORIVETI Supremacy
テーマは「豊潤」。音楽の深淵へと誘われるアダルトな実力者。
ゆっくりと目を閉じて音楽に身を任せるとしたら、このまま二度と目を開きたくない…そんな心持ちにさせられた理由を紐解くことで、このイヤホンのレビューとさせていただきます。 まずはその解像度の妙に注目しました。帯域バランスがとても緻密で美しく、過不足のない鳴り方をしており、そこだけに注目すれば、モニターイヤホンのような実力があるように感じます。しかし、それらに見られやすいカラッとした雰囲気はまるでなく、適度に水気を含んだしっとりとしたサウンドが、いい意味で分析的な部分への執着から解き放ってくれました。 音色としてはクール寄りの印象を受けますが、木製素材が使用されている恩恵か、その中でも随所に感じられる暖かみが憎いです。偏りのない中でも低域の印象は比較的強く残ります。ただ、その文言から思い浮かべるような「強さ」ではなく、「重厚感」という表現が相応しいと思います。 他帯域より気持ち後ろに定位していますが、引っ込んでいる感じは少しもなく、それどころか横方向に取られた空間も相まって非常に豊かで存在感があります。 アタック感や物量で攻めるというより深みや響きの印象が強く、非常に滑らかで上質な仕上がりだと感じました。特にコントラバスの鳴り方は、弦に触れた瞬間から放れ際の空気感までしっとりと描写されていてピカイチです。 一方で中高域は、距離は近い一方で刺さりは一切ありません。優しさと明瞭さの両立がお見事です。鳴り出しから鳴り終わりの速度感も絶妙で、管楽器の出だしのスピード感からの消え際の微かな余韻、「スピードのフォール」が雰囲気を演出します。 いわゆる“ボーカルホン”としてもその能力は高く、歌声が近いのに窮屈にならないところが素晴らしいです。全帯域を通して力感で勝負していないことと、声よりも上の高域が更に近めに設定されていることが、圧を感じさせないことに一役買っているのだと思います。 中高域の音の立ち上がりや分離感には目を見張るものがありますが、ソリッドというほど鋭利な感触はなく、かといってもったりねっとりした感じでもないのが絶妙です。適切プラスアルファくらいの湿度感が艶やかで、色気があります。 サウンド全体に余裕があるので見落としそうになりますが、空間は特別広いとは感じません。むしろある程度コンパクトにまとまっているように思えました。それでも、窮屈さがどこにもないので何のストレスにもなりません。例えるなら、小さめのライブハウスで贅沢にジャズを楽しんでいる時のような充実感があります。特別な時間を演出してくれるような鳴らし方で、ワインを合わせたくなるような仕上がりです。 この空間のコンパクトさでこういった感覚になれる音は珍しいのではないでしょうか。緻密な音響設計の賜物と言うべきでしょう。個人的には、広さが控えめなため、生楽器との相性はいいけれど、クラシックよりは中編成くらいまでのジャズがリアリティを持って表現できているように感じました。とにかく弦楽器の深み(立体感)が印象的で、余韻と響きの表現が豊潤で高級感があります。 ここまでジャズなどの生楽器系にばかり言及してきましたが、根本的に解像度が高く、帯域バランスも整っているため、ジャンルによる向き不向きはあまり感じません。 聴いていて気持ちが良いような清々しい切れ味を感じる瞬間もありながら、分析的になっていないのが上手いところです。よって、ロックやポップスの表現力も脱帽です。 ドライバーを複数使い分けることで、分離感と共に音楽の立体感が表現されています。目前でステージが立ち上がり、まるでその只中に自分がいるような感覚にさせられます。そのライブ感の中で、男声ボーカルは艶やかに、女声ボーカルは気持ち良く沁み渡ります。(だいぶざっくり分けました) 帯域ごとの質感が違う面白さが、ここにも顕著に出ているのかもしれません。また、前述の通り各帯域十分な量があり、分離感も十二分なので、音数の多い打ち込み系も凄くいい聴き心地でした。そちらのジャンルは正直不勉強なためあまり馴染みがありませんでしたが、このイヤホンが手元にあればハマってしまいそうだなぁと思わされました。 一方で、バランス感覚に優れているのは間違いなく素晴らしい部分なのですが、上記の質感ゆえ音一発の破壊力には欠けると感じるかもしれません。例えば、重ためのハードロックなどを好む方には、アタック感が不足している可能性があります。そちらの方面がお好きな方はポイント単位での圧力が足りているか、体感していただければと思います。 低域の質量などは十分に担保されていますが、瞬間的な圧力に関しては疑問が残ります。EDMも分離感ゆえに小気味良く気持ち良いですが、もっと暴力的にきてほしい場合は丁寧に鳴りすぎてしまうかもしれません。「もっとくれよ!」となる方もいらっしゃるかも……。これも点の圧力が鍵を握るところかと思われます。 明らかに高域が前にいるというのも、受け取り方次第かと思います。個人的には十分に楽しく満足感のある聴感だったので、ここは完全に「好きな音」次第だと思います。 結びの前に見た目に少し触れますが、店頭でたまたま目にして、デザインがきっかけで試聴される方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。それほどまでに独創的且つ高級感のあるデザインで、本機で耳元を飾りたくなります。私はなりました。(初めて聴いた時は完全に見た目から入りました) ちなみにこれは余談ですが、付属してくるケースが驚くほど大きいです。こう聞いて想像する倍くらいは大きいです。プレイヤーやケーブルも悠々持ち歩けます!のようなレベルではないです。本気になれば小旅行くらいはできそうですので、是非一度検索してみていただきたいです。 総評として、全体のパワー自体が特別高いわけではないけれど、全ての音に確かな芯と繋がりがあるので不足感はありません。それらが抜群の解像度と余韻感で繰り出されるので何を聴いても楽しいし、色っぽいのです。 音楽体験に「高級感・万能感・艶やかさ」をお求めの方は是非一度、ご体感ください。
えんじ
カテゴリ
新品
e☆イヤホンの読みもの!
使い方ガイド/商品の探し方
たくさんの製品の中からお気に入りの1つを見つけ出すための機能をご紹介!
SONY(ソニー)おすすめのイヤホン特集
定番~人気モデルまで専門店が詳しくご紹介!
安い!コスパ最強完全ワイヤレスイヤホン特集【イヤホン専門店が厳選した機種をご紹介】
こちらの記事では、『イヤホン・ヘッドホン専門店e☆イヤホン』が厳選した、人気でコスパの良い完全ワイヤレスイヤホンをご紹介。
【2023年版】専門店スタッフが選ぶおすすめヘッドホン!
ヘッドホンの中からワイヤレスヘッドホンのおすすめや、近年話題のノイズキャンセリング搭載の機種など、専門店がおすすめするヘッドホンをご紹介!
【ピエール中野氏監修イヤホン】ピヤホンって?専門店が全機種ご紹介!
人気ロックバンド「凛として時雨」のドラマーであるピエール中野氏が、イヤホンをはじめとするポータブルオーディオマニアなのはご存じですか?
Apple Musicの「空間オーディオ」機能で新しい音楽体験をしてみませんか…?
皆さんこんにちは!突然ですが、Apple Musicの「空間オーディオ」って皆様ご存知でしょうか……?
Nintendo Switchにおすすめのイヤホン16選|専門店が厳選!
Nintendo Switchで使用できるおすすめのイヤホンを、ゲーミングイヤホンと合わせてご紹介していきます!
大人気のゲーミングブランドRazer ヘッドセット11機種を徹底比較!
ゲーミングデバイスを数多く扱っているRazerからはゲーミングヘッドセットも多くの種類が販売されています。エントリー向けからマニア向け、PC用やPS4やNintendo Switchに対応したものなど用途に合わせて様々です。
総合レビュー
前作と比べて
前作からの変更点は、バッテリー容量とケース内のサイズそしてハードウェアとなっていますが、明確な違いとして分かるのはケースのサイズくらいだと思います。前作だとカスタムIEMや大きめのイヤーピースなどをつけてると少しケース内でイヤホン筐体が擦れる場合がありましたが。今回はだいぶゆとりができています。 音に関しましては少し良くなった?程度です。元々音質に関しては良い部類のBluetoothアダプターなので2代目ではコーディックの幅を増やして欲しかったところは有ります。 それ以外は接続性、バッテリー持ちはとても良く不満点は無いです。
もちもち231さん (2024/10/29)
コストパフォーマンSUPERIOR
この価格にして、この音は、素晴らしい。SUPERIOR EXの方が全体的な迫力や解像度が良いが、コスパで見ると圧倒的にこちらが上である。 音質については、充分に高い解像度があり、それぞれの音域もはっきり存在していて、とても聞きやすい。モニタリング、ゲーム、リスニンスグなど様々な用途に使えると思います。
RB10iA180さん (2024/10/29)
エントリーDACの最適物
エントリー価格帯のドングルDACを視聴比較した際に、QD1の扱いやすさと音質の両方が良かったのでおすすめです まず、音質ですが中高域にフォーカスを当てた聴き心地の良いチューニングになっており解像度も他と比べるとかなりある印象です。ドングルDAC特有の接続時のノイズや音の途切れなどはなく誰にでも扱いやすいことも好印象でした。
よっちさん (2024/10/29)
Marshall
聞いてて楽しい
数時間使用していて気になる点もあったので一旦記載します。 発売日にたまたま店舗で視聴して数十分聞きましたが、第一印象として「聞いてて楽しい」でした。 バンド系の楽曲もノリ良く聞けて、特にSoundStageの設定次第で臨場感を増せるのは個人的に「買い」と思った大きな要因でした。他ジャンルもよさげです。 自分の頭はハチが張っていて大きめなで眼鏡も使用しているので、合うヘッドホン結構探していましたが、このヘッドホンはめちゃくちゃ付け心地いいです。本体も重くなく、側圧もちょうどいいので数時間でも使い続けられています。また、自分は強すぎるANCだと酔ってしまうので今のところ丁度いい感じです。 正直高いなーと思いましたが、今のところ後悔はないので満足です。 あと、デザインも最高です。 また、多分稀有な事象ですが、 1点だけPCとiPhoneでのマルチポイントで使用している中で、明らかに音がこもる事がありました。 PCの音・iPhoneのバックグラウンドで使用できるアプリ(AmazonMusic・Spotify)での再生は特に問題なく使用できていましたが、バックグラウンドで使用できないアプリ(YouTube)で動画再生した際のみ音が籠って音質が低下しました。ANCが悪さしているのか、こもり具合が強くなったり弱くなったりして聞いてられないほどでした。 一旦、接続解除・再起動して事象を再現しようしましたが、発生しなかったので初期不良ではないだろうなってことで、このまま気にせず使っていこうと思います。 ・補足 自分は、ワイヤレスは基本iPhoneでしか使用していないのでハイレゾ対応のコーデックというものを試していなません。家では据え置きDACでMeze109を使用している人の意見ですので参考程度に見てください。
へんりーさん (2024/10/29)
普段使いしやすいハイエンドイヤホン
初代WHITE TIGERの方を長く使っています。 筐体は独特ですが、意外と主張しすぎず、外でも使いやすいです。ちょうど良い格好良さです。 初代の銀も落ちついていて気に入っていますが、IIの金もアクセントがあって良いですね。 ボーカルは近過ぎず遠過ぎず、存在感があります。聴きごたえがあるうえに聴きやすく、ずっと聴いていられます。 個人的に、カスタムIEM2pinを採用しているのはリケーブルしやすくなるので良かったと思います。元々が良いイヤホンなので、色々と試すのも一段と楽しい作業になります。 (ケーブルもイヤーピースも純正の物がとても良いので、無理して変えることもないとは思いますが…) 私は普段使いしやすいかどうかを結構重要視しているので、このイヤホンを選択したことは大正解でした。 私にとって初めてのハイエンドモデルだったのですが、全ての点において10万円以下の有線イヤホンとは違いを感じることができて良かったです。
ageさん (2024/10/29)
Acoustune
ie100proには合わない。
タイトル通りですがこのケーブルはie100pro用には合わないと思いました…理由としてはコネクターの軸が長すぎるんですよね…純正ケーブルはコネクターの丈が短いのでガッチリ感がすごいのですがこのケーブルの場合には丈が合わない感が凄いです…そして肝心の音質も良いような悪いような…なんかどっちでも良いのですが評価としては純正品が3.5(こないだまでは)そしてこのケーブルの使い始めの評価は星5でしたが音が良かったので爆音で聴いてないのにも関わらず耳キーンになったので同じ音量数値にしても耳の負担は半端なく…うーん…ってなったのも思いますがそれだけでは評価を落とさなかったと思うのですがこのケーブルをエージングしてる過程で純正ケーブルのエージングが完全に終わったようで完全にこのケーブルよりいい音がするので結局純正ケーブル使ってますがmonitor rs oneには良いと思いますよ!あとボーカルが引っ込むのでそれも合わない人はいるかもです…
nes2000typeRさん (2024/10/29)
DD構成・フラッグシップ機ならではの強い個性
QDCにおけるDDのみで構成されるIEMとしてハイエンドに位置しており、低域から高域まで華やかでエネルギッシュな音を聴かせる、高級機に相応しい個性的で趣味性の高い製品と感じました。 <音質> DAPにCAYIN N7を使用しての評価です。 ・高域 中高域から高域にかけて、華やかで力強さを感じます。同じDD機のFinal・A8000のような、どこまでも伸びる超高域ではないかも知れませんが、非常に聴き応えのある芯のある音です。だからと言って刺さり感は少ないので、長時間の使用も苦には感じられません。惜しむらくは、高域から中域に掛けて若干の粗さを感じた点が挙げられます。但しそれが強い刺激に繋がったり、聴き疲れになるほどではないので、“強いて挙げれば”程度かもしれません。また、ここがスムースで滑らかな音だと、エネルギッシュな音には感じられないかも知れないので、このIEMの欠点ではなく個性と言った方が良いかも知れません。 ・中域 ヴォーカルがはっきりと聴こえ、力強い高域に負けないエネルギーに溢れた、厚みのある中音です。高域との繋がりも良いと感じられました。 ・低域 低域においても、高域や中域の力強さに負けない音を聴かせてくれます。引き締まっていて量感がある一方で、ボワ付いたものではないと感じられました。あまり相応しい表現ではないかも知れませんが、歯切れのよい低域かと思います ※低域から高域まで各帯域で淀みなく、歯切れのよいエネルギッシュな音を聴かせてくれます。ではあるものの、耳障りで刺激のある音はミニマムに抑えられていると思いますので、音量を上げても不快には感じられることはなく、むしろエネルギーに溢れるこのIEMの特長がさらに引き立つように思います。一方で、各帯域がしっかりした音で構成されていますので、ボリュームを絞ってもあまりバランスが崩れず、とても聴きやすく感じられました。 <装着感> QDCらしいピタリと耳にフィットする装着感は、長時間の装着にも向いていると思います。 <デザイン> パープル系の左右で異なる模様は、個人的には音のイメージとのギャップを感じるとともに、いい意味での意外性につながっているように思いました。 <まとめ> 各帯域でしっかりとしたエネルギーを感じ、メリハリのある華やかな音が、このIEMならではの個性だと感じました。特にロックやアップテンポなポップスなどでその特長が発揮されます。そのような個性のため、聴き手や聴く曲を選ぶ傾向かもしれませんが、そのようなところにハイエンド機としての高い趣味性が有るのではないかとも思います。また、3DDというのは珍しい構成だと思いますが、各帯域においてダイナミックで歯切れのよい音を聴かせられるのは、この構成によるところが大きいのではないかと感じました。
Procyonさん (2024/10/29)
水月雨 (MOONDROP)
ノイキャンはちょっと残念だけど他は文句なしの合格!
アプリは他の皆さんが言うほど悪くは無いけど、痒いところに手が届かない感じがする。30分ほど軽くエージングしてからLDACで再生。この価格帯ではトップクラスだと思います。ノイズキャンセリングはちょっと残念な感じですが…水月雨らしく中高音メインの綺麗な音が出てます。これからしっかりエージングが進めたらどんな音を出してくれるか非常に楽しみ。
蒼井月歌さん (2024/10/28)
iFi-Audio
初代で気になったギャングエラーが改善されました。
初代で気になったギャングエラーがほとんど気にならなくなりました。 初代はコレのせいで自分にとっての好きな音量で聴けませんでしたが、2代目はこの点が改善されて満足度は高くなりました。 オレンジ色のケースカラーが好みではありませんがMITERの黒いケースを装着して好みにしてます。 音量ダイアルが軽過ぎて簡単に回ってしまうのは何とかして欲しいですね。
天下求我大義さん (2024/10/28)
おすすめ・特集
NEWS ニュース
【本日発売】
final S4000【本日発売】
final S5000【本日発売】
Hi-Unit 003-pnk (ピエール中野モデル/有線ピヤホン5)【本日発売】
SHANLING MG20Ti 3.5mmモデル【本日発売】
SHANLING MG20Ti Type-Cモデル (リモコン・マイク付き)【本日発売】
SHANLING CR60【新製品】
DUNU-TOPSOUND Kima2 Limited【新製品】
aune audio SR7000【新製品】
NOBUNAGA Labs 冩楽 極 (Sharaku-Kiwami)4.4mm5極バランス/Pentaconn ear【新製品】
EMPIRE EARS TRITON Launch Edition【新製品】
FIIO KA15【新製品】
Noble Audio FoKus Triumph【新製品】
NUARL N6 Lite【新製品】
Cayin C9ii【新製品】
Cayin C9ii用プロテクションケース【新製品】
NF ACOUS NM20【新製品】
楽彼(LUXURY&PRECISION) EA4【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Iolite GEN2 4.4㎜シリーズ【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Iolite GEN2 Screw4Mini-4.4mm【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Tektite GEN2 4.4㎜シリーズ【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Tektite GEN2 Screw4Mini【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Jet GeN2 Short cable【本日発売】
e☆イヤホン・ラボ Azul GeN2 Short cable【本日発売】
Flipears AURORA XXIV (Universal Fit)【本日発売】
Flipears ZURQ XXIV (Universal Fit)【本日発売】
Bowers & Wilkins Pi8 ジェイド・グリーン【本日発売】
THIEAUDIO Origin【本日発売】
Jomo Audio Nautilus(Universal Fit)【本日発売】
TANGZU Yu Xuan Ji (魚玄機)【本日発売】
TANGZU Yu Xuan Ji (魚玄機) USB Type-C【本日発売】
水月雨 (MOONDROP) 大都会 - COSMO【本日発売】
Austrian Audio Hi-X20【本日発売】
audio-technica ATH-CC500BT2【本日発売】
Marshall Major V Cream【本日発売】
Marshall Monitor III ANC【本日発売】
movio ActiBone2【本日発売】
Kiwi Ears Flex Ear Tips【本日発売】
Kiwi Ears Earphone Carrying Case【新製品】
final S4000【新製品】
final S5000【新製品】
final A6000【新製品】
SHANLING CR60【新製品】
SHANLING MG20Ti 3.5mmモデル【新製品】
SHANLING MG20Ti Type-Cモデル (リモコン・マイク付き)【新製品】
Flipears AURORA XXIV (Universal Fit)【新製品】
Flipears ZURQ XXIV (Universal Fit)【新製品】
Jomo Audio Nautilus(Universal Fit)【新製品】
水月雨 (MOONDROP) 大都会 - COSMO【新製品】
PHILIPS TAT3708【新製品】
Skullcandy Eco Buds Glacier【新製品】
Skullcandy Push Play Active Black Orange【新製品】
Skullcandy Push ANC Active Black Orange【新製品】
Skullcandy Sesh ANC Active Black Orange【本日発売】
AZLA AIM C【本日発売】
Dyson OnTrac アウターキャップ【新製品】
(nb)Audio Open÷【新製品】
THIEAUDIO Origin【新製品】
TANGZU Yu Xuan Ji (魚玄機)【新製品】
TANGZU Yu Xuan Ji (魚玄機) USB Type-C【新製品】
Marshall Major V Cream【新製品】
audio-technica ATH-CC500BT2【新製品】
JBL SOUNDGEAR SENSE ブルー【本日発売】
ambie AM-TW02【本日発売】
JBL WAVE BUDS 2【本日発売】
SHANLING M0Pro ブルー【本日発売】
SHANLING M0Pro 専用レザーケース ブルー【本日発売】
SHANLING M1 Plus 専用レザーケース Black【新製品】
AZLA AIM C【本日発売】
Roland BRIDGE CAST ONE【新製品】
Noble Audio KAMA【本日発売】
SONY LinkBuds Open【本日発売】
SONY LinkBuds Open用エアフィッティングサポーター【本日発売】
SONY LinkBuds Open用ケースカバー【本日発売】
SONY LinkBuds Speaker【本日発売】
audio-technica ATH-CKS50TW2【本日発売】
NICEHCK(ナイスエイチシーケー) Himalaya【本日発売】
NICEHCK(ナイスエイチシーケー) F1 Pro【本日発売】
NICEHCK(ナイスエイチシーケー) DB2【本日発売】
NOBUNAGA Labs 義侠 (Gikyo)4.4mm5極バランス/Pentaconn ear【新製品】
HeartField SilverSmith【新製品】
HeartField Silberia【新製品】
Razer Kraken V4 X【本日発売】
Bose QuietComfort Earbuds【本日発売】
Bose Smart Soundbar Black【本日発売】
BQEYZ Lin【本日発売】
Meze Audio Manta【本日発売】
Meze Audio Boom Mic【期間限定セール】
SENNHEISERセール【新製品】
JBL WAVE BUDS 2【新製品】
SONY LinkBuds Open【新製品】
SONY LinkBuds Fit【新製品】
SONY LinkBuds Fit × Olivia Rodrigo【新製品】
SONY LinkBuds Speaker【本日発売】
radius HP-Q50C【本日発売】
radius HP-Q10【新製品】
LETSHUOER S12 2024 Edition【新製品】
KINERA Celest Wyvern Qing TypeC with Boom MIC【新製品】
KINERA Celest Wyvern Black Pro with Boom MIC【プレゼントキャンペーン】
LETSHUOER S12 2024 Edition初回購入特典 DACポケットプレゼントキャンペーン